Search

Rappel de salamis Gusto et Olli

Les entreprises Gusto et Olli procèdent au rappel de plusieurs sortes de salamis en raison de la possible présence de la bactérie Listeria monocytogenes.

Pour la marque Gusto, le rappel concerne les salamis de format de 170 g Napoli Applewood-Smoked Salame (code 1000012821), Chorizo Smoked Paprika (code 1000012812), Sopressata Black Peppercorn Salame (code 1000012811), Toscano Fennel Pollen Salame (code 1000012805) et Pepperoni Classically American (code 1000012804).

Pour la marque Olli, les produits visés sont, également en format de 170 g, Molisana Salami au poivre et à l'ail (code 1000012808), Napoli Salami fumé au bois de pommier (code 1000012810) et Calabrese Salami épicé (code 1000012807).

Les produits concernés par le rappel ont été distribués à travers le Canada. Les personnes qui ont acheté des produits visés par ce rappel peuvent les rapporter au magasin où ils ont été achetés. Toute personne qui croit avoir été malade après avoir consommé l’un de ces produits devrait communiquer avec un médecin.

L’Agence canadienne d’inspection des aliments rappelle que les aliments contaminés par la bactérie Listeria Monocytogenes ne présentent pas nécessairement d'altération visible ni d'odeur suspecte, mais peut tout de même rendre malade. Les symptômes de la bactérie sont : vomissements, nausées, fièvre persistante, douleurs musculaires, violents maux de tête et raideur de la nuque.

Let's block ads! (Why?)

http://www.tvanouvelles.ca/2018/03/03/rappel-de-salamis-gusto-et-olli

Bagikan Berita Ini

Related Posts :

0 Response to "Rappel de salamis Gusto et Olli"

Post a Comment

Powered by Blogger.