Search

Bactérie E.coli : rappel des reblochons à La Réunion

Tous les reblochons estampillés 74.096.050. Ces produits font l’objet d’un retrait et rappel sur l’ensemble du territoire national, dont La Réunion.

Depuis l’identification de sept cas d’infection sévère à Escherichia coli de type O26 chez de jeunes enfants ayant consommé du reblochon entier au lait cru produit sur le site de Cruseilles (Haute Savoie) de l’entreprise Chabert, les autorités sanitaires en lien avec l’entreprise sont fortement mobilisées afin de prendre toutes les mesures nécessaires à la protection des consommateurs.

A la suite de l’enquête de traçabilité conduite ce week-end, il a été décidé par précaution de retirer de la vente et de rappeler l’ensemble des fromages reblochons entiers au lait cru fabriqués sur ce site (marque sanitaire FR 74.096.050 CE) et commercialisés jusqu’à ce jour. Les produits fabriqués sur les autres sites de Chabert (avec une marque sanitaire différente) ne sont pas concernés par cette alerte.

Les produits concernés sont les suivants :

Dénomination : Fromage AOP reblochon laitier au lait cru

Présentation : fromage entier de 450g emballé

Marque sanitaire (estampille) : FR 74.096.050 CE- avec pastille caséine rouge

Lots : lots commençant par 8CR XXXX....

Marque commerciale : toutes marques commerciales

Enseignes : l’ensemble des enseignes est concerné.

Let's block ads! (Why?)

http://www.linfo.re/la-reunion/sante/bacterie-e-coli-rappel-des-reblochons-a-la-reunion

Bagikan Berita Ini

Related Posts :

0 Response to "Bactérie E.coli : rappel des reblochons à La Réunion"

Post a Comment

Powered by Blogger.